Mumm Violet Pearls

Aufregender Genuss mit Mumm Sekt und blumigen Veilchennoten.

  • 100 ml Mumm Extra Dry
  • 15 ml Crème de Violette
  • 1 Zuckerwürfel
  • 1 Spritzer Angostura

100 ml Mumm Extra Dry auf den mit Angostura beträufelten Zuckerwürfel geben und mit Crème de Violette in einem Tumbler auf Eiswürfel aufgießen.

Rezept herunterladen

weitere Mumm Drinks

Was Sie unbedingt entdecken sollten

Black Beauty

Vom Koffeinschub zum Kaffeekult

Kaffee ist zum Genusstrend avanciert. Entsprechend vielfältig ist die Auswahl von Kaffeemaschinen. Wir schauen sie uns etwas genauer an.[…]

Lila Leidenschaft

Weltbester Rotkohl

Rotkohl ist das perfekte Wintergemüse: lecker, wärmend und auch noch gesund. Wir haben das weltbeste Rotkohl Rezept für Sie.[…]

Street Food

Die neue, alte Esskultur

Früher. Früher war zwar nicht alles besser, aber früher klingelte noch der Eismann. Wir Kinder ließen alles stehen und liegen und rannten zu seinem Wagen. [...]

2017-05-11T15:28:45+00:00

Hinterlassen Sie einen Kommentar